Informationen zum Anmelde- und Aufnahmeverfahren

Liebe Familien,

die große Nachfrage nach Kindergarten-Plätzen in unserer Einrichtung freut und bestätigt uns und unsere pädagogische Arbeit sehr.

Nachdem wir einen "Tag der offenen Tür" im Februar d. J. auf Grund der Corona-Lage nicht veranstalten durften, hoffen wir sehr, am 18. Februar 2022 hierzu wieder einladen zu dürfen!

Anmeldungen für das Kindergarten-Jahr 2022/2023 nehmen wir gern bereits entgegen. Wir bitten, Anmeldungen so frühzeitig wie möglich einzureichen: Erst schriftlich vorliegende Anmeldungen geben uns - und den Behörden (Gemeinde und Landratsamt) - eine klare Orientierung zum tatsächlichen Bedarf.

Der Anmeldebogen unserer Einrichtung steht hier auf unserer Kindergarten-Website unter „Kontakt“ zum Download bereit.
Außerdem stellen wir ihn gern via E-Mail als Word-Dokument oder PDF zur Verfügung. Im Kindergarten liegt er zudem in Papierform bereit.

Und übrigens: In unserer Schulkinder-Gruppe, in der wir Grundschul-Kinder nach ihrem Grundschul-Unterricht u. a. bei den Hausaufgaben betreuen, stehen Plätze im Schuljahr 2021/2022 noch zur Verfügung!

Bitte zögern Sie/zögert nicht, uns bei Anliegen oder Fragen anzusprechen! Wir verstehen uns stets als Dienst-Leister im Sinne unserer Aufträge für unsere Familien und unsere Kinder!

Ihre/Eure Ansprechpartnerin ist die Leiterin der Einrichtung, Heike Blume,
Telefon: 08020 407, E-Mail: HBlume(at)kita.ebmuc.de

Ihr/Euer
Kollegium des Katholischen Kindergartens St. Peter und Paul

Weyarn, 21. Juli 2021

kindergarten aussen klein

Unser Kindergarten ist geöffnet:
montags bis donnerstags von 7.15 Uhr bis 16.00 Uhr
und freitags von 7.15 Uhr bis 14.00 Uhr.

kloster weyarn

Die Katholische Kirchenstiftung St. Peter und Paul